ВАЛЕНТИН & ВАЛЕНТИНА

Организация свадеб, корпоративов и торжеств

Отзывы

Свадьба 8.09.2012 в ресторане «Астория»

Здравствуйте, Валентин!!! Огромное Вам спасибо за праздник, который Вы для нас провели!!!!!!!! Наши гости и мы остались очень довольны, с Вашей помощью праздник удался на все 100000000%!!!!! !!!!!!!!! И Вам огромный привет от Виталика!!!!!!! !

Наталия Дубровских

Свадьба

Вы молодцы,спасибо за чудесный праздник!!!

Наталья Азарцова

Свадьба 15.06.2013 – ресторан “Мистерия”

Огромное спасибо, Валентин, за проведение нашего праздника!!! Всё было супер. Мы очень довольны.

Катя и Стас

Свадьба 20.07.2013г. кафе Лесное

Спасибо вам за проведенный праздник!!! Все было весело и интересно!!! Несмотря на дождь и расстроенных гостей Валентин поднял всем настроение за 5 минут. Все остались очень довольны!!!

Андрей и Аня

Свадьба

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное Валентин за подаренный нам праздник. В се прошло на УРА,мы и главное гости остались довольные и полные радостью. Некоторые даже спрашивали Ваш номер телефона на будущее. Спасибо огромное!!!

Алёнка+Артём

Свадьба на отменно

Валентин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за прекрасно проведенный праздник, все гости в восторге. 🙂 Я только и слышала: “Тамада Супер!!!!”
Отдельное МЕРСИ оператору Сергею Головко ( “GSY – studio” ), за очень хорошее видео.

Оля и Миша

Свадьба

Валик был на свадьбе моево лудшево дружбана – жёсткий чувак от всех дружбанов моево кореша респект и уважуха 😆

Серёга

12.10.12 Свадьба

12.10.12 Валентин проводил наш свадебный вечер. Хочу сказать огромное спасибо, все гости остались очень довольны, было весело и в тоже время гости были сыты!!! Море позитивных эмоций!

Анастасия Долгополова

Свадьба 5 июля

Спасибо огромное за тот праздник, который вы организовали для нас))) Свадебный вечер получился яркий во всех отношениях! И гости, и мы остались очень довольны))) кафе “ЛЕСНОЕ” 5 ИЮЛЯ

Алексей и Елена

Свадьба 3 августа 2013 года

Валентин, спасибо вам большое за проведение нашего торжества в ресторане “КОРОНА” 3 августа 2013 года! Свадьба была веселой, задорной и неповторимой. Спасибо за отличные конкурсы, которые не оставили гостей безразличными и за неповторимую музыку, которая пришлась по вкусу всем. Успехов Вам в дальнейшей деятельности, Вы умеете приносить радость людям!

Алексей и Мария

Тамада лучший

Самый лучший тамада-ведущий 🙂 свадьбы улёт! ))
Самый лучший тамада-ведущий 🙂 свадьбы улёт! ))
Самый лучший тамада-ведущий 🙂 свадьбы улёт! ))

Даниел

Свадьба

Спасибо большое ведущему Валентину и оператору Сергею за то, что помогли в проведении нашей свадьбы. Это приятные люди, которые за умеренную плату способны подарить людям радость. Стремительного развития и приятных клиентов=)

Никита и Юля

Свадьба организация

Спасибо вам большое за этот праздник, все было просто супер =))) Организация и реализация на полную катушку, DJ полностью уловил все вкусы гостей. Если кто-то сомневается, смело останавливайтес ь не раздумывая,цена смешная за полученный заряд позитива и веселья. Удачи Вам в работе!

Денис и Юля

Свадьба 23.08.2013

Спасибо Вам огромное!!!!
Очень-очень круто Вы провели нашу свадьбу, костюмы, конкурсы, Ваши тосты – все здорово! Все остались довольны, масса позитива и хорошего настроения. Валентин – ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
Свадьба 23.08.2013

Дарина и Ваня

22.09.2013 Свадьба

Валентин! Большое спасибо за классно проведенный юбилей.Я и все мои гости были довольны непринужденной обстановкой и созданной Вами веселой не навязчивой атмосферой все было СУПЕР…!!!!!!! 22.09.2013

Антон

Свадьба

Валентин!!! Огромное спасибо за проведение нашей свадьбы, которая была в ресторане “ФАВОРИТ ” на Алексеевке. Было очень замечательно и КРУТО. Все гости были в восторге от проведения Вами свадьбы. Масса позитива! Все было СУПЕР!!!!!!!!

Тамара и Анатолий

12.10.13, кафе “Вечерние зори” Свадьба

12.10.13, кафе “Вечерние зори”
Отлично всё получилось! Большое спасибо Валентину за то, что так хорошо провёл свадьбу. Всем понравилось, никто не остался недоволен)).
Если выбираете ведущего на свадьбу, обязательно позвоните Валентину и пообщайтесь с ним. Лично я уже сразу после телефонного разговора был почти уверен, что он знает своё дело. Когда пообщались лично, был уверен на 99%. Ну, а сейчас, после свадьбы могу сказать, что Валентин оправдал наши надежны на 110%. Всем рекомендую этого замечательного Ведущего и Человека!!!

Антон и Таня

Выпускной

Спасибо большое за отличный выпускной в кафе “ЭТИОНЕЛЬ” !!!
01.06.2012. Было клёво и всем очень понравилось)))

9-Б класс 149 школы

Свадьба в кафе «НАДИЯ»

Здравствуйте,Ва лентин!!! У нас была свадьба в начале 2012 года в кафе «НАДИЯ»
Хотим сказать СПАСИБО Вам за проведённое торжество. Свадьба была весёлой и организованной, с большим количеством разнообразных конкурсов. Нам, нашим родителям и гостям всё очень понравилось, и мы теперь всем советуем ВАС, как отличного ведущего любого праздничного события.Также, хотим добавить отдельное спасибо Анастасии- фотографу,за качественные и интересные фотографии и спасибо Головко Сергею – видео оператору за классное, качественное видео и терпение)). Всё было GOOD!!! СПАСИБО!!!

Станислав и Юлия

Свадьба в кафе Юлиана

Здравствуйте,Ва лентин!!! Хотим поблагодарить вас за то, что провели прекрасно наше торжество!
У нас была двух дневная свадьба 14.09.2013 и 15.09.2013 в кафе “Юляна”.
Наша свадьба, благодаря Вам, прошла просто на “УРА” от встречи и до завершения. Мы смеялись от души над конкурсами с участием наших гостей. Все конкурсы были бесподобными, что даже мы не смогли удержаться и участвовали с удовольствием. Хотя мы и знали ,какие будут конкурсы, программу проведения свадьбы, но видя всё в живую – было еще более интереснее и веселее))))))Вс ем гостям очень понравились конкурсы ,особенно когда надо было выступать в костюмах.
Спасибо большое видеооператору Сергею Головко за видео)) Очень понравилось,оче нь круто)))) Вот его группа ВКонтакте: vk.com/gsy_videostudio

Вот небольшие фрагменты свадебного фильма:
youtu.be/VN7SWNbldOg
youtu.be/E-gsBCSge0o

Юлия и Евгений!!!

Выпускной в кафе «АЛМАЗ» 24 мая 2012 года

От лица всех родителей хотим выразить ведущему Валентину благодарность за прекрасно проведённый школьный выпускной вечер 11 класса в кафе «АЛМАЗ» 24 мая 2012 года. Самое главное, что не было пошлости и никому не пришлось ни перед кем краснеть, в праздник были вовлечены не только наши дети, а ещё и мы, родители. Хотелось также отметить отличную программу и, конечно же, приемлемую цену за организацию выпускного бала. Успехов Вам во всём и 100% ещё будем обращаться к Вам!

11 класс школа №2

Корпоратив

5 лет несменный ведущий-дед Мороз новогоднего корпоратива с 2008 года по 2013 год. Этим всё сказано. Лучшее предложение цена-качество.

ЭКСПОБАНК

Свадьба

Большое спасибо за чудесный день, который вы для нас провели. Мы благодарны за профессионализм , проявленный Вами, за отзывчивость в выполнении наших пожеланий. Конкурс “Малыш”, который вы по нашей просьбе специально для нас подготовили, был просто прекрасен. Отдельное спасибо от наших гостей и родителей.Спасибо за Ваш профессионализм и изобретательность. Вы лучший ведущий!!!!!!!!!!!

Елена и Илья

День рождения

Здравствуйте Валентин!!!!!!!!!
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что провели такой замечательный вечер!!!! Все гости остались очень довольны, а следовательно и мы тоже! Всё было замечательно, весело, забавно, здорово! Мой день рождения запомнится на всю жизнь благодаря Вам!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

Виктория

Корпоративы

Пользуемся услугами Валентина уже не первый год.
Пригласив его провести наш Новогодний корпоратив, были очарованы обоянием и порадованы профессионализм ом Валентина.
Фонтан творческих идей, масса весёлых игровых конкурсов которые радовали нас весь вечер.
Очень приятно,что каждый корпоратив протекает в разных тематиках, это по особому сплачивает рабочий коллектив и добавляет интереса к празднику.
Спасибо большое Валентину за его задор, весёлость и профессионализм!!!

Татьяна ЧП ХТЛ

Корпоратив

Огромное спасибо Валентину!!! за проведённый весёлый и незабываемый корпоратив, который мы с ним проводим уже не первый год. Очень приятно, что много разнообразных конкурсов и на разные тематики и люби при этом держаться бодрячком! Спасибо за праздник, до новых встреч!
www.metro.ua

компания МЕТРО Кеш енд керри

Свадьба

Спасибо вам, Валентин, огромное за хорошее настроение и приятное отношение как к нам – молодожёнам, так и к гостям. Было очень весело и мы рады, что именно вы проводили наш праздник. И благодаря вам он получился. Спасибо вам огромное !!!

Ольга и Андрей

Свадьба 5,04,2014г.

Здравствуйте,Ва лентин!Спасибо Вам огромнейшее!!! Я в восторге от Вас! Вы-самый-самый лучший! Я просто счастлива,что познакомилась с Вами и выбрала именно Вас! Гости все настолько довольны,что я просто такого не ожидала!Ну я прям не могу высказать своего восторга ! Все было интересно,краси во,интеллигентн о,весело!Вы запомнили каждого гостя по имени,что привело меня в бешеный восторг!!! А какой умничка DJ! Он выполнял все мои прихоти-то ту песню хочу,то эту!!! А то,что я почти каждый день с момента нашего знакомства что-то спрашивала,узнавала,Вы ни разу мне не отказали,отвеча ли всегда в том объеме,чтоб мне дошло! :-) И гости и мы с мужем никак не нарадуемся такому ведущему!!! Хочу повторить день свадьбы – 5.04.2014! Вы сделали нашу свадьбу самой-самой замечательной из всех!!! Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь еще не раз встретимся!Рекомендовать буду ТОЛЬКО Вас!!!! Никак иначе!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ;-) ;-) ;-)

Александра и Дмитрий

Свадьба

Хочется выразить громаднейшее спасибо!!!!
Я была на очень многих свадьбах, еще и работала как то на свадьбах, но такого профессионала встретила впервые. Я знала, что моя свадьба будет лучше всех при первой же встрече с Валентином.
Я не могу словами выразить свое восхищение и восхищение моих гостей и мужа
Спасибо, Вам, за безупречный праздник!!!!!!!!

Татьяна и Дмитрий

Свадьба 2.08.2014- 3.08.2014 

Алексей и Евгения АртюхОгромное спасибо Валентину за проведения нашего торжества, несмотря на наши переживания и очень жаркую погоду, Валентин сделал наш праздник очень веселым и ярким. Все гости остались очень довольные, все проходило весело и ненавязчиво, конкурсы интересные, новые не заежженые, DJ хорошо заводил гостей, вовремя подбирал правильную музыку и для молодежи и для гостей по старше. Большое спасибо, было круто!!!
Вы самый лучший ведущий!
Свадьба 2.08.2014- 3.08.2014

Наше фото семьи Артюх здесь img-fotki.yandex.ru/…/…

Алексей и Евгения Артюх

26.07.14 – кафе “Дикая орхидея” Свадьба

Здравствуйте, Валентин, а также все, кто ещё раздумывает нужен ли тамада на свадьбе и кого на эту должность выбрать!!!Сама недавно над этим размышляла и долго искала, но если вы уже зашли на этот сайт, то не сомневайтесь отныне – Валентин сделает Ваш праздник весёлым, сказочным и незабываемым, как для Вас, так и для Ваших гостей! Валентин прислушивался ко всем пожеланиям и быстро реагировал на все изменения в сценарии)))…А теперь непосредственно перейду к словам благодарности! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, Валентин, за тот праздник, который навсегда останется в нашей памяти!!!За тот искромётный юмор и позитив, которыми был пронизан весь вечер!И что немаловажно ни одной драки и ни одного пьянющего гостя, так как Валентин чутко следил за настроением гостей!Ещё раз спасибо за то, что взялись провести нашу свадьбу, несмотря на то, что были с поезда…с Москвы…Жаль, что нет возможности добавить смайлик поцелуя :-*
26.07.14 – кафе “Дикая орхидея”

Александр и Ирина

Выпускной

Всем рекомендую ведущего Валентина! Сама долго выбирала ведущих.. Очень не хотелось классическую тамаду с костюмами и прочей бякой… Остановилась на ВАЛЕНТИНЕ . И оказалась права! Очень яркий, весёлый, с красивым голосом. У нас на выпускном вечере дочери пропал свет из-за грозы, так Валентин сумел развеселить ребят и их родителей. Непринуждённо, весело, все остались довольны. Спасибо, Валентин!
Благодарные родители и 11 класс

Ира Черкашина

Свадьба

Валентин, хотим поблагодарить вас за профессиональны й подход к нашему празднику.Забав ные игры, веселые конкурсы с яркими костюмами,танцы , шутки, и в результате хорошее настроение всех гостей – это ваша заслуга. Ненавязчивость и оригинальность нас очень порадовала. Ваше умение прислушаться к пожеланиям клиента и подсказать при необходимости в нужный момент очень помогает в организации 100% качественного праздника. Спасибо вам за хорошие воспоминания!!!

Дмитрий и Анна

Корпоратив

Огромное спасибо Валентину,за проведённое торжество!!! Было очень весело и интересно! Всем очень понравилось!

Наташа и Вадим

Лучшая свадьба

Спасибо тебе, Валентин,
За все твои шутки и песни.
За то, что ты нас, как всегда,
Собрал за столом этим вместе.

Спасибо за теплую речь,
За каждый поднятый бокал,
Мы в памяти будем беречь
Тот день, что ты с нами гулял.

Спасибо за тосты твои
Про маму и про отца.
Спасибо за речи любви,
Согревшие наши сердца.

Спасибо за то, что гостей
За словом своим не забыл.
Спасибо за то, что вообще
На свадьбе на нашей ты был.

Спасибо Вам огромное, что отлично провели нашу свадьбу…за заряд позитива..вы лучший в своем деле….мы с мужем получили массу удовольствия… Вы Бог в этом деле…наше впечатление непередаваемо словами…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Никита и Елена

Свадьба

Спасибо вам огромное, Валентин !!! Вы лучший в своем деле !!! Вы взорвали нашим молодым праздник ))) ВЫ ЛУЧШИЙ … СПАСИБО ВАМ !!!

Денис Давыдов

Свадьба 04.09.2014г. в ресторане “Гетьман”

От семьи Алексея и Алены Алексеевых хотим выразить свою огромную благодарность тамаде Валентину, который безупречно провел этот торжественный для нас праздник 04.09.2014г. в ресторане “Гетьман”.Наши гости в состав которых входили не только молодежь,но и более зрелое поколение были в восторге от вас!!!Все смеялись просто до слез от смеха)))Очень правильный подход к гостям и к празднику.Вален тин вы лучший!!!Это было незабываемо для нас!Надеемся что мы для вас тоже оставили какую то частичку себя в этот день!!!Спасибо за смех,интерес к гостям и приятное присутствие вас на нашем празднике.
С ув.Алексей & Алена.

Алексей & Алена

Свадьба 16.08.2014 в ресторане “Пилип”

Валентин! Спасибо Вам огромное за организацию нашего праздника :-) :-) :-) 16.08.2014 в ресторане “Пилип” ! Вы Мастер своего дела с большой буквы.

Юрий и Анастасия

Свадьба 4.07.2014

Валентин!!!!
Благодарим Вас от всей души! Спасибо за качественную и профессиональну ю работу, а также внимание ВСЕМ ГОСТЯМ!!!! Вы вели свадьбу у моей сестры несколько лет назад – и прошло всё отлично! И у нас была свадьба ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, веселая и никто не скучал! Отдельная благодарность видеооператору Сергею Головко (“GSY video”), который сделал нам незабываемое видео и память на всю жизнь) Будем рекомендовать Вас друзьям!!!!
Свадьба 4.07.2014

Екатерина и Николай

Свадьба 5.09.14 в кафе Бонжур

Добрый день! Хочу поблагодарить Валентина за проведение нашей свадьбы, которая проходила 5.09.14 в кафе Бонжур!!! Спасибо Вам огромное за наш праздник, все прошло на высшем уровне, всем очень понравились Вы и ваша программа

Николай и Лилия

Свадьба ресторан Милена, 14.06.2014)

Здравствуйте, Валентин! Семья Олексенко хочет поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы ( ресторан Милена, 14.06.2014). Спасибо за праздник, все гости довольны, всем было весело. Будем рекомендовать Вас своим знакомым!

Сергей и Елена

Свадьба 25.07.2014 в ресторане «Красная Мельница»

Валентин, Вам огромнейшее спасибо за наш праздник, это было бесподобно, все гости в восторге от свадьбы и от Вас!! Мы с моим мужем остались очень довольны и очень рады, что с нами были именно Вы!! Несмотря на насыщенную программу нашей свадьбы, праздник прошел ненавязчиво и непринуждённо 🙂 Все конкурсы интересные и что немало важно не заезженные и не пошлые!! К нашей свадьбе были придуманные конкурсы именно под наши имена – за это отдельное спасибо!! Спасибо Вам, что Вы подарили нам настоящую сказку в этот день!
Желаем успехов Вам в профессионально й деятельности и дальнейшего процветания!!!!!
Уверены, что мы ещё увидимся!!!

Свадьба 25.07.2014 в ресторане «Красная Мельница» , город Москва,ул.Трифо новская,д.24, стр.1

Артур и Мария

04.10.2014 – кафе “Шале”

Большое спасибо Валентин за прекрасный праздник!!! Вы просто супер провели нашу свадьбу. Мы очень довольны.
04.10.2014 – кафе “Шале”
img-fotki.yandex.ru/…/…

Катерина

Свадебное торжество состоялось 15 ноября 1014

Валентин, огромное спасибо за великолепно проведённую свадьбу!!! Многие открылись, как в наших глазах, так и в своих, в новом свете!!!)) Оригинальные конкурсы поднимали всех наших гостей для участия в них!!! Было очень весело!!! Так же хочу поблагодарить Сергея Головко за изумительное профессионально е видео youtu.be/7fS3cx-dbWY, которое будет радовать нас на протяжении всей нашей жизни!!! Спасибо Вам, Вы сделали незабываемый праздник для нас!!!
Свадебное торжество состоялось 15 ноября 1014 года в ресторане “Сим-Сим”

Вячеслав и Юлия

Свадьба

Валентин огромное вам спасибо за этот прекрасный день свадьбы!!!все гости очень довольны!!все было просто на высоте!!осталис ь все довольны!))

Натали

Свадьба

Спасибо огромное Валентину за нашу крутую свадьбу! Всё было на высшем уровне! Нам безумно понравилось! Уже спустя 3 года вспоминаем наш шикарный праздник!

Юлия и Ростислав

Свадьба

Валентин спасибо Вам большое!!! :lol: :lol: Нам с мужем всё очень понравилось,всё было так как мы хотели,Вы большой молодец! Будем всем Вас рекомендовать!
Ресторан “НОЙ” – 15.08.2015
vk.com/wall144882624_1485

Светлана и Сергей

22-23 августа 2015 – банкетный зал “Freedom” Свадьба

Добрый вечер! Валентин, большое спасибо за отлично проведенный свадебный Уик-энд) Отдельное спасибо от нашей веселой компании, всем было весело :lol:
22-23 августа 2015 – банкетный зал “Freedom”
Фото со странице в контакте vk.com/photo94260431_379304866

Сергей и Ксения

17.10.15 – кафе “Favorit” Свадьба

Добрый вечер,Валентин) )Спасибо Вам большое за праздник.Благод аря вам мы на своей свадьбе попали в настоящую сказку. Все гости радовались, участвовали в веселых сценках, конкурсах и были счастливы.Ваша работа надолго оставит тепло и восхищение в наших сердцах.
17.10.15 – кафе “Favorit”пгт.Пересечное Ленина, 162

Анна и Ярослав

Свадьба 05 сентября 2015 года

Всем привет! Мою свадьбу (05 сентября 2015 года) Валентин провел на отлично!
Тем, кто сомневается в целесообразност и его приглашения, приведу 5 доводов:
1. Ведущий проведет свадьбу так, что она понравится в первую очередь молодым.
2. Вам с ним не нужна шоу-программа! Шоу и так будет.
3. Ваша свадьба будет современная (без пошлостей и заезженных постсоветских конкурсов)!
4. Гости не будут поглядывать на часы и разъезжаться раньше времени (а такое бывает). Свадьба пройдет на одном дыхании.
5. И самое важное. Как же приятно в течение недели после свадьбы отвечать на звонки гостей и слышать, что все было так необычно, живо, интересно и пр… и какие Вы молодцы, что именно так все сделали. А ведь большей частью сделал это Ваш ведущий. Ваша задача — расслабиться, не стесняться и доверить «свой самый-самый день» профессионалу! Вы превзошли все ожидания, вы смогли заинтересовать людей разных возрастов, интересов и профессий, а главное подарить радость и море положительных эмоций! Огромное Вам спасибо! Инна и Роман.

Инна

Свадьба 8.08.2015

Валентин, Огромное Спасибо, за лучший праздник в нашей жизни! Отдельная благодарность диджею! Спасибо, что были с нами, в этот чудесный,для нас день! Вы лучшие!:)
Свадьба 8.08.2015

Константин и Вероника

Обезательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Разработка сайта